宝島情報
-
2021.03.31
島の柑橘「かぶつ」(ダイダイ)を活用した新たな関係づくりを
-
2021.03.31
多彩な島の魅力をたどる取組アイディアの実現に向けてモニターツアーの準備
-
2021.03.31
青ヶ島の魅力を伝えるリーフレットの制作がスタート!
-
2021.03.31
来島者向けトラベラーズノート「おがログ」のサンプルが完成!クラウドファンディングも検討中
-
2021.03.31
母島部活堂 オンライン座談会で「withコロナ」と島の未来を考える!
-
2021.03.31
明日葉と椿油のソース(仮称)の商品化に向けて取組が進行中!
-
2021.03.31
「御蔵島とつながる」食の体験と場の創出を目指して
-
2021.03.31
飲食店と連携し写真集を作成、島外への魅力発信実現に向けてキックオフ!
-
2021.03.31
「青ヶ島らしさ」を大切にし、楽しむ心を持ったコアなファンとの関係性づくりをテーマに取組を再構築
-
2021.03.31
コロナの影響を受けるもオンラインで島内外とつながり、母島の未来のために自由に語れる場=「母島部活堂」を実践中!
-
2021.03.31
ソースのお披露目に向けて開発商品を使ったレシピ集を制作
-
2021.03.31
【総括レポート2018|三宅島】東京宝島事業